Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Что такое любовь для стервы?!

Что такое любовь для стервы?!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а почему на 8 а не на 2 допустим

0

32

Короче, пошел я пиво пить, один хрен делать нечего

0

33

ладно но все же обдно что не на 2 ((((

0

34

честно хрен его знает
но факт остается фактом
Любой тариф возми полюбому делиться на 8
хоть турбо хоть хит

0

35

оооооо теперь я докажу друзьям что у хита и у турбо скорость одинаковая и получи 1000тг ))))

0

36

Это вы про стерв или про мегалайн, я не понял??? :)

0

37

Кстати, насчет статуса можешь обращаться...

0

38

Мы про стерву без мегалайна

0

39

Теперь понял...

0

40

а первоначально был вопрос "Что такое любовь для стервы?!"
я на него и отвечу, что вас притягивет в этом слове"СТЕРВА"?
почему нельзя скать, СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?
сушестует два вида стерв:
первый вид (безобидный) - вид, который к своей женственности (не обязательно внешней) имеет в себе еще и некую кокетливую капризность, с небольшим желанием показаться на одном уровне с мужчиной, а то и выше...демонстрирующая свое "Я", но это своего рода игра, с целью показаться мужчине женщиной, заслуживающей внимания и требующая уважения.
Второй вид (опасный) -Этот вид мне не нравится и даже если посмотреть в русско-английский словарь, к чему я обычно прибегаю дабы выяснить, какими же словами они определяют то или иное интересное словечко, то мы найдем такой перевод - damned wretch, ну damned многие знают - это проклятый, а wretch - несчастный, жалкий человек, негодяй, негодник... в конечном итоге примерно так - проклятая негодница )
короче говоря я за первый вариант

0

41

Ну это чтобы тема не вымерала совсем )))

0

42

Для некоторых стерв любовь была, но ушла!!!
А для меня это цветок за которым нужен уход, теплота и доброта!! :bye:

0

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Что такое любовь для стервы?!