Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Помогите собрать стерв мира!!!

Помогите собрать стерв мира!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Люди в каждой девушки сидит стерва будите ее!!!

0

2

Кто согласен ответьте

0

3

ВИКА!!!!!

0

4

Барбариска привет

0

5

Я с этим абсолютно согласна.Все бабы стервы!!! :cool:  :)

0

6

Этого ни кто не отрицает все стервы НО еслим им об этом не напоминать они это забывают((

0

7

но многие начинают ломаться и говорить, типо ты чего такая злая почему тебе так не обходимо много парней
зачем ты их в себя влюбляешь и бросаешь
не лучше ли быть с одним

0

8

Ой дану,мне кажется лучьше иметь несколько парней,чем одного(по крайней мере у меня так)

0

9

Вот и я о том же!!!! Один для болтавни по телефону, другой для прогулок, третий для подарков и т. д.

0

10

)) ми с вами несогласен,   это не парни тогда а друзья...  а парень для всего существует))) если мне нравитсья девушка я зделаю для неё все что угодно лижбы ей было хорошо)) и по телефону потрындю) и по гуляю и доставлю удовольствие ненароком ночью)))) и тд...    НО это моё мнение решать все же вам)

0

11

Serjjke написал(а):

ми с вами несогласен

ми=я просто привычка долбаная)))

0

12

с одним все это делать скучно  :/

0

13

незнаю не кто нежаловался))) P.S. у меня как раз наоборот меня на всех хватит))) и не кто не жаловался от недостатка внимания или чего либо))

0

14

а ты не думаешь что девушке ты нее нужен ОДИН
по крайне мере стерве

0

15

недумаешь)) т.к. ей меня хватает) если нехватает то лох он)) опять же... зависит от человека и это моё мнение)

0

16

ну не скажи мальчиков много и большая часть из них получаеться лохи???

0

17

Белая стерва написал(а):

Вот и я о том же!!!! Один для болтавни по телефону, другой для прогулок, третий для подарков и т. д.

все с вами ясно!

Белая стерва написал(а):

ну не скажи мальчиков много и большая часть из них получаеться лохи???

большинство??? хм... для одной он лох для другой нет! - такое учли?

0

18

даже Кирилл был рогатым лохом!!!

0

19

Только парень может открыть в девушкке стерву, и только он может заставить ее с этим согласиться...

0

20

красиво сказанно

0

21

Стерва живет в каждом..Бывает очень много видов стервы...и разбудить в себе стерву подсилу только тебе самой..если есть желания иль вынуждает жизнь...Быть стервой-как это звучит!!!как бальзам на душу...СТЕРВА!!!

0

22

Выпускают даже пособия стервы.Стерва в большом городе.Стерва в любви..и т.д и т.п...Продается во многих книжных магазинах...

0

23

Стерве нужен 1 парень который и дарит подарки, с которым можно гулять,и болтать по телефону.Я бы еще дальше написал но ктонить на меня всетаки обидется ))))

0

24

Стерве нужно самоутверждение и высокая самооценка, а чтобы получить это нужны парни, которыми можно "рулить"...

0

25

Угу проверенно на практике

0

26

МДА почитать ваш разговор и можно расмеяться!!!
И вообще я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
Но меня посадят за педофилизм

0

27

Не посадят щас это никому не надо )))))

0

28

никому не надо что???

0

29

А влюбляться только в младших остается.....что то кто посторше, совсем никакие!=)))

0

30

ну не скажи!!! Иногда и старшии ведут себя как дети. А мой малыш такой хороший, правда мы сейчас посорились!!!! :(

0

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Помогите собрать стерв мира!!!