Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Для парней

Для парней

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Как вы относитесь к стервозным девушкам???

0

2

В принципе терпимо))

0

3

А  кто по твоему мнению настоящие стервы

0

4

Стерва - девушка, ставящая свои принципы, выше всех и всего

0

5

А это плохо?

0

6

Это великолепно, только так можно прожить в этой жизни и не быть ей обиженой

0

7

Да! жизнь это игра, и стерва играет по своим правилам, и выигрывает!

0

8

Согласен, но ведь есть другие люди... Нельзя же только о себе заботится. Тебе приятно уделять кому-то свое внимание?

0

9

Свое внимание можно уделять 10, 20, 69 людям!!! А одного любить это очень тяжелый труд!!!

0

10

Ты знаешь, когда то я любила и уделяла внимание, но судьба сыграла злую шутку.... А сейчас я играю в ту же шутку с другими....

0

11

Любить - дело сложное, но из-за этого нельзя же отказываться любви... Местью многого не добьешься, вечно играть на чувствах невозможно...

0

12

Почему ты считаешь что не возможно???

0

13

Я не думаю, я знаю. У меня лучшая подруга - жуткая стерва. Она меня чуть в могилу не загнала со своей стервозностью, а сейчас стала милой девушкой, все из-за любви, хотя на мозги мне до сих пор капает...

0

14

Знаешь где то месяц назад мы тоже попытались снова влюбиться, и быть хорошими девочками!!!! Мадинка не смогла через неделю его кинула, а я держала целый месяц!!!! И как ты думаешь из за чего мы расстались??? Да просто он поверил СПЛЕТНЯм про меня!!!

0

15

Никто не отказывается от того что любовь может изменить стерву!

0

16

Я отказываюсь!!! Я знаю что она сможет изметить меня,ю но я этого ужасно не хочу!!!

0

17

я боюсь опять потерять ее!!!!

0

18

Парни бывают разные, как и девушки. И если 1 раз не повезло, не значит, что не повезет в следующий. Никогда нельзя разочаровываться и терять надежду...

0

19

Ты прав! :)

0

20

Парни это черти просят и клянуться а потом смеються

0

21

Черт - тот парень, который в свое время тебя так обидел, кинул, посмеялся, а теперь ты разочарована во всех...

0

22

Возможно, но не он один
я не отрицаю есть граммотные пацаны
Но они могут быть только друзьями

0

23

И как ты хочешь жить дальше? Быть окруженной только друзьями?
Ведь все равно через какое-то время ты поймешь, что ошибалась в своих мнениях...

0

24

Кто знает что будет в будущем!!!!

0

25

Ты права, не знает никто, можно только предполагать...

0

26

Ты не ответил на мое предложение стать модером!!

0

27

И что мне надо будет делать?

0

28

Общаться, помогать собирать нам народ!!! Менять ники если попросят
В принчипе все а остальное мы сами сделаем

0

29

Легко...

0

30