Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Что вы слушаете? » Что играет в калонках

Что играет в калонках

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

какую музыку слушаете в данный момент??

0

2

например у меня тишину нарушают звуки клубной музыки...люблю эту тему..да и клубы тоже!!Про них нужно отдельнуу страничку создать!!!!

0

3

Да! Это ты клево придумала, Ксюша! Ты у меня умница!

0

4

slipknot  HIM  GreenDay BlackMetal TokioHotel Sepultura  это краткий список а вооообще я слушаю все

0

5

Меломаны!!!! Люблю также слушать баллады...когда деприсняк поймаю.....
когда мне весело и хорошо-все что угодно
когда охто подвигать ягодицами в такт музыке-r'n'b

0

6

Не знаю границ. Слушаю все: рок, рэп, шансон, иногда попсу и клубняк... Нет ограничений, кроме того, что слушаю исключительно русскую музыку...

0

7

млять! калонки спалил =(

0

8

Колонки мда эт ты че сними делал ****** штоли

0

9

нет =)

уселок к буфаку с калонками поключил хател на басе поиграть и по пи**е пошли они

0

10

Купи нормальные за 300$ от creative ну иди как у мну звуковушка x-fi elite pro,+ ихнииже колонки 550% +усилок=статус вас хатят убить соседи с 1 этажа хотя я живу на 8) итого 980$

0

11

я нехвастаюсь просто для музыки это самый подходящий вариант

0

12

Зачем же так над людьми издеваться то!!!!хотя если у вас с соседями одинаковые музыкальные предпочтения в живых еще остаться после такого можно...

0

13

Drum`n`Bass,разные разновидности транса, хард кор,джам стайл,Джаз, ивсего остольного по чуть-чуть взависимости от настроения....

0

14

Ну не издеватся я им мщю так......

0

15

чтоже они натворили,раз заслужили такую месть???Джаз-это хорошо...сама люблю послушть

0

16

Соседи с верху т.е 9 этаж Уних сабака в 3 ночи выть начинает слышно аэ на 2 этаже
Соседи с низу делают ремонт
на 6 этаже живет старая мразь
на 5 тоже мразь но молодая
на 4 они единственные нормальные люди в доме
на 3 ни разу не видел
на 2 живет представитель кск
на 1 наркоманы

0

17

А слушаю аматори

0

18