Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урбания

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Люди! Я надеюсь она будет 29 сентября?

0

2

Если не будет,будет всем плохо))))))0

0

3

сУкА я тама буду с утра и не еБет

0

4

И я тоже прибегу!!!Как же там без меня!!!БЗ НАС???!!!

0

5

Мда... Хочу туда............................ очень хочу! если я туда не попаду, всем пиздец придет!!!!!!!!! :mad:

0

6

Вань, я вижу тебя очень заинтересовала тема урбании.... Что именно ждешь от нее?

0

7

Лично для меня урбания - полный улет, море пива и огромное количество потрясающих девушек...

0

8

девушки, пиво, друзья, бэмы, скейты... а главно СНИКЕРСЫ!

0

9

Жду море фана до хера пива,друзья еще кое че притащат,я абцента притащу,будет жестокая гулянка,а вообще че го жду???? жду выступления профессионалов.

0

10

абсентом угостишь???
йа кстати буду выступать, но я не про =(

0

11

Люди! Я тоже абсент хочу!

0

12

ты ж непьющая вроди??? - ну еси че то нальем!
а ты его пить умеешь??????????

0

13

А вам он нахера ????? Я в принципе не жадный, но я лично скидываюсь на ПЛАН.Ну я лично иду бухать отдыхать.............

0

14

Сука вы тама будете или нет если свами будет оксана пусть мне позвонит я тама до самого закрытия буду

0

15

ВСЕ на УРБАНИЮ!!!Осталось ждать совсем немного!!УРААА!!!!!

0

16

не зарегился, и я спину повредил - небуду катать!

0

17

Я ожидал от урбании большей организованости (но махач с рокеров с реперами 2 раза было круто, я и сам на 1 махаче отгреб немного челюсть болит чсето)))))))Атак 3 стака абцента и 2 банки пива кстати пиво нельзя проносить на стадион было мне пофоиг я пронес банку )))) под майкой..
Видел Оксану и ее подруг

0

18

а ты скейт ролеер или bmx хотел катать

0

19

Урбания оказалось туфтой
А в банках пиво можно проносить
В бутылках нельзя

0

20

Все самое интересное после Урбании
Море салатов
Океаны пива
Короче я ел и пил пока влазило и пока стоять мог

0

21

Мне пофиг я стекляную банку пронес

0

22

я на урбании вообще не пил, зато после нее до 7 утра водку глушил...

0

23

Я и на урбании пиво и после абцент с водкой мешали (печальный опыт) и планом закуривали потом менты поймали когда домай пошел сидел воть в обезьяннике до 12 часов (((((

0

24

вот у людей радость-на урбании выпить...мне и без этого там очень...просто ОЧЕНЬ хорошо было...Мадинка поймет о чем я...
Кстати какое граффити 1место???Тупак или нет???и как вам DJ KACH??? А группа onye Mafia???

0

25

кстати когда я на урбании пробиралась сквозь толпу-маяк поймала!!!но не я одна..менты тож прибежали и эту веселую компашку порешили...скажесм ак...

0

26

Тупак победил

0

27

ну насчет маяка меня и сним пустили.....( я последние время совсем чето охуел)

0

28

тупака наши с универа рисовали... - КазГАСА
бэмеры 1. Дарк (Илюха
            2. Удав (Дэн
            3. Болтик (Олег

скейтеры: 1. Санек - сенсация!!!!
                2. Витя

хыыы больше помню...

0

29

)))