Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штожебудит???????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ШТО будет дальше какя ближайшая тусовка ??????

0

2

СЕгодня т.е 30 сентября день БАУРСАКОВ на старой площади...Тоже концерты,выступают наши звезды...в том числе и мой любимый Филл с Алмазом кишкенбаевым исполнит трек Я из КЗ...ПРИХОДИТЕ!!

0

3

мда чето я позно об этом узнал )))

0

4

все равно ничего интересного,конечно кроме Фила,там не было...мы носились в маечках-РОДИ ПАТРИОТА В СВОЕМ СЕРДЦЕ..Я ЛЮБЛЮ КЗ...и т.д... а сзади гимн...в руках стопка дисков...стояли раздавали а когда наши фавориты начали выступать мы(т.е фан клуб) зажгли по полной!!!!!!!!!!!

0

5

В принципе будет вело восхождение на ледник Туюксу но если это можно считать тусовкой.Впринципе укого есть велеки могут поехать. Едет 6 команд.В моей еще 2 место свободно.

0

6

С ДНЕМ ГОРОДА!!!!Кто где будет его проводить???Я на арбат пойду..

0

7

Поздравляю всех с днем города!!!
Где получится там и провидем.

0

8

читала концертные программы-самая насыщенная конечно же на арбате!!!2е место-площадь...так-же в каждом парке будут проводить какие либо мероприятия посвященные этому празднику

0

9

)))

0

10

А!!!Почему жизнь так жестока..оказывается сегодня в 10 на старушке выступал мой любимый...а я об этом только узнала..ааа...зачем же я на арбат то поперлась!!!

0

11

Жизинь вообще не справедлива ))))) никогда и ни скем ((((

0

12

НЕТ!!ТОЛЬКО дуракам везет!!!!с ним все по справедливости.....аж обидно...

0

13

Нуууууу

0

14

ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА АВТОШОУ НА ВЫСТАВКУ!!!Я ТАМА РАБОТАЮ!

0