Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Умеет ли стерва прощать???

Умеет ли стерва прощать???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопрос настоящим стервам...

0

2

Миша ты прошен

0

3

врпрос был в том умеют ли стервы любить?
мой ответ - да,пому что любить может каждый!

0

4

Да  НИхера они не умеют СТЕРВЫ=Эмо

0

5

Любить и прощать - разные вещи...

0

6

Ну да но если любиш то все простиш кроме измены

0

7

Я умела!!! До определеного момента!!!!
Но теперь все не так как раньше!!!
Если человек поступил с тобой один раз плохо за этим поступком последует 2 потом 3 и т.д.
Например Кирилл, кто знает поймет

0

8

Все зависит от человека которого иногда даже не хочется прощать (измены никогда не надо прощать )

0

9

А я настою на своем, ято измену можно простить!потому что мужчины такие существа, что изменяя думают об удовлетворении и все...ну ведь у стерв несколько парней, почему бы тогда и их парням не поизменять?помоему все должно быть уравновешенно!

0

10

И че все скоро доживутсо до того что все будут друг другу изменять (а жалко я лично не приветствую когда мне изменяют)

0

11

а тогда за что прощать?я думаю это подходит к измене...а еще к чему?есть идеи???

0

12

к тому что он уже не любит

0

13

если не любит тогда нужно не простить а отпустить!

0

14

Можно обидеть словом, недостаточным вниманием или наплевательским отношением. Все зависит от характера девушки...

0

15

Когда девушка любит по-настоящему, ей очень трудно отпустить парня, даже если он ее не любит...

0

16

но нужно отпустить, пусть она будет страдать, но так лучше, ведь  так будет лучше, потому что безответная любовь, это самое страшное что может быть...после отношений...

0

17

Не всегда нужно подождать дюбовь приходит со временем

0

18

Я не верю в это... Любовь либо есть, либо ее нет...

0

19

А как я могу простить того человека который мне не верит!!!! Но хочет быть со мной!!!!
Измена это смотря в каком плане!!!! Если девушка дает парню все начиная с поцелуя и кончая сексом, а он ходит на лево и ебет шалав, тогда это измена на все 100%. А вот если девушка не дает парню секс и он ебет других это уже не измен, а потребность!!!

0

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Умеет ли стерва прощать???