Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Про форум

Про форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ надо чето делать с форумом и срочно.Форум начинает  умирать тут общается всего 6-7 человек.И причем уже не про стерв в основном а просто все флудят. ППЦ обидно Оксана старалось наверно когда его делала.Последний раз админ Playa была 2007-10-11 17:09:24 ппц она же админ она должна заходить сюды каждый дЭнь.Из представителей администрации тоЛько Аюшкин появляется.Народ не идет вообще.Может просто переминум форум????????

0

2

Кто нить остался ТуД??????

Наверно я последния я уже 2 дня никого туд не видел(((((((((( :(  :(  :/  :/

0

3

я тоже согласна что нужно как то переименовать, а то парни  мало кто хочет заходить сюда, это хорошая идея, ведь и парни бывают стервозны, и новые темки можно будет создавать!правильно же?

0

4

Угу и надо вернуть Оксану на форум и наче форум закроют из за не посещаемости ((((((((( а жаль щас эта тема не актуальна уже в нете

0

5

а кто это?я просто не знаю...

0

6

Глав админ этого форума )))))

0

7

КХЕ КХЕ я вам не мешаю???
Может мне вообще уйти из админов а вы сами разберетесь???
Кому надо тот всегда меня может найти по номеру 87773006232

0

8

а это не нам нада, а сайту!Где ж вы так пропали...ну ладно, не важно, главное что сейчас тут...и все налаживается..

0

9

Ну я тебе писал без ответа......

0

10

Просто надо немного поднапречься и разрекламировать сайт среди знакомых...

0

11

Побольше эмоций... Этот форум действительно нужен!! Стервы навсегда!!!

0

12

я рекламирую следущим образом: захожу на агент и в поисках авторизую разных людей и кидаю ссылку о форуме

0

13

Ржу через агент рекламировать не стоит )))))

0

14

Почему????

0

15

Тама народ всякий))))

0

16

И что???
Хоть такой чем ни какой!

0

17