Стервы объеденяйтесь!

Объявление

Кто хочет стать модератором или смотрящим??? Если хотите пишите администраторам!!! Но есть одно "но" вы должны привести как минимум 10 человек которые будут общаться в нашем городке!!! А также вы должны появляться на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Moya strashnaya skazka-zhizn`........

Moya strashnaya skazka-zhizn`........

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Vse nachalos` s glupoi pros`by podrugi....
- Madinka! Privetik! Pozvoni moemu byvshemu parnyu, razvedi ego, ty ved` eto umeesh`...
-Konechno, Sashen`ka, bez problem, lyublyu nakazyvat` kozlov, kotorye obizhayut moih podrug!!!!
Ona dala nomer, ya pozvonila, i 2 nedeli obshalas` s nim po telefonu.... Za 2 nedeli on mne tak ponravilsya po telefonu, chto ya reshila vstretit`sya, i pro pros`bu podrugi estestvenno zabyla... Na tot moment ya vstrechalas` s mal`chikom, no v den` vstrechi chto to podskazalo mne ego kinut`....
Vstretilis` my s Vovoi vozle moego doma, priehal mal`chik moei mechty, moi ideal... Grecheskii bog, s figuroi atleta... Ya srazu vlyubilas`...... 1 dekabrya my nachali vstrechat`sya, vse bylo kak v skazke, ya ni razu ne izmenila, ni posmotrela dazhe na levyh parnei, ya vrelia v vzaimnuyu lyubov`, v nezemnye chustva, v etu SKAZKU, KOTOROE PREVRATILAS` POTOM KOSHMAROM!!!!!!!!!!!!!!!!
Zabyla skazat` chto zanimayus` ya vodnym polo, i igrayu za sbornuyu Kz, i chasto ezju na sbory i sorevnovaniya... 2 mesyaca my vstrechalis`, do togo momenta poka mne ne nado bylo uezjat` v Astanu na chempionat kz, vetu noch`, v 03.00 ON pozvonil................
-Privetik, lyubimaya! Kak nastroenie? Ne spish`?
-Net, zaichik! ne splyu! Ty kak?
-Ploho... ochen` ploho.... (pri etom golos ego ochen` drozhal)
-Chto sluchilos`?
-Znaesh`....  A ya tebya lyublyu! ya hochu byt` vsegda ryadom s toboi, hochu laskat` tebya, chustvovat` teplo tvoego tela, hochu!
-Vovochka! No, my zhe vmeste! Chto mozhet nam pomeshat`... Posle ego laskovyh slov, ya byla na 100 % uverena v nem.... No net!!!! Ya oshiblas`, poslednie ego slova obernulis` mne nozhom v spinu!!!!
-ty znaesh`, ya tebya vsegda budu lyubit`! ne zabyvai menya nikogda! nikogda! slyshish?! malysh! my ne mozhem byt` vmeste, u menya problemy... no ty znai chto na svete est` chelovek kotoryi lyubit tebya...
Ya lezhaa na krovate, i chustvovala chto kuda propodayu, vniz, padayu... komok slez vstal v gorle, golova kruzhilas`... teper` ya ponyala chto ON UHODIT,  a ya ne mogu ego uderzhat`.... Ya polozhila trubku... nachala revet`... potom uehala v Astanu, i kazhduyu noch` pytalas` zabyt`sya i buhala, ne to slovopo chernomu, a utom igrala na chempionate... Mne bylo tak ploho! proshlo 7 mesyacev i MY sozvonilis`, on zhenilsya, emu 20 let, mne kazhetsya ranovato.... no hui s nim.. ego delo... kak to my vstretilis`, i ...... perespali, on byl 1.... i ya niskol`ku ne zhaleyu.... seichas ya sterva, kotoroi pohui na lyubov` i na otnosheniya, ya dobivayus` parnei i kidayu ih posle slov LYUBLYU! Ponimayu i osoznoyu chto ploho, chto ya rushu etim ch`yu to zhizn`, a mozhet i vashe zabirayu, no s mest`yu nichego sdelat` ne mogu.......... No ego ya po prezhnemu lyublyu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MILYE DEVUSHKI! PISHITE, RASSKAZYVAITE SVOI ISTORII, DOBRYE ILI ZLYE.. RASSKAZYVAIE BUDET LEGCHE!!!!!!!

0

2

Возможно это нас и сблизело год назад с ней!!! Мне было плохо из за моего парня а ей из за ее!!! Мы начали общаться и стали продвигать нашу тему стерв всему миру!!! Вот вы и знаете наши грустные истории любви!!!

0

3

Короткая любовь.
Эта история о том, как я любила, и как любили меня!!!

Февраль 2007 год. На улице уже потемнело, и шел сильный снег, как будто маленькие ангелочки спускались с неба. Февраль то самое время, когда все ждут прекрасной весны, но не я! На улице было очень тихо, все уже спали!!!
я долго не могла уснуть! Мне было очень плохо, я не могла прийти в себя! Казалось, что все в этом мире умерло для меня.
В этот вечер я осталась одна дома! Мне хотелось умереть!
Зачем мне было жить без него? И тут позвонил телефон.
Привет ты не спишь? Как дела? Чем занимаешься?
Это звонила моя подруга Таня!
Привет. Думаю, как покончить с собой.
Ты что дура??? Что случилось?
Это очень длинная история!
И я положила трубку!
Прошло несколько минут, как ко мне прибежала Таня.
с тобой еще все нормально??? Что у тебя там стряслось? Умер что ли кто-то? Умереть она хочет! Я тебе дам! Быстро в ванну!!! У тебя валериана есть?
Я уже ничего не могла ей объяснить. Я не могла перестать плакать. Она меня за волосы затащила в ванну и начала умывать!
Через 30 минут, она перестала меня мучить и посадила на диван.
-  вот теперь рассказывай свою длинную историю! Хорошо, что я позвонила.

-Ну, если ты хочешь ее услышать, тогда слушай. Все началось в 2003году летом, это было то время, когда все люди ходили уставшие и замученные жарой. Я приехала в гости к моему дедушке в Новосибирск. Получилось так, что меня никто не мог сопровождать в прогулке по этому чудесному городу. И я решила осмотреть его сама. У меня было очень хорошее настроение. Мне было очень интересно бродить по незнакомому городу. И наблюдать
за людьми, которые шли с мрачными лицами. Через не которое время я конечно заблудилась! И сквозь всю толпу я не могла не заметить его. Это был парень лет 18-ти, как потом оказалось ему всего лишь 14 с печальным взглядом и с очень красивой внешностью. Он шел с желтой розой, которая по краям была черная, такого цветка я еще не видела никогда. Он заметил меня и пошел в мою сторону.
Девушка это вам!
Большое спасибо, а за что это?
Просто у вас такая прекрасная улыбка  и я бы хотел, чтобы она не сходила с вашего лица.
Спасибо мне очень приятно!
Да кстати меня зовут Леша, а вас?
Оксана.
Почему ты одна?
Я пытаюсь узнать ваш город и, по-моему, немного заблудилась.
Ты не отсюда? Я так и подумал вот это совпадение.
Я с Алматы сюда приехала в гости к дедушке. А ты здешний?
Ну да. Ты не против, если я побуду твоим гидом?
Нет, конечно, я только за! И какую достопримечательность мы будем осматривать в первую очередь?
Ну, достопримечательность это или нет, но я считаю, первое, что ты должна увидеть это наше кафе «Студент». Пошли?
Пошли.

Так мы и познакомились. Это было что-то не обычное. Мы не могли прожить друг без друга и минуты. Все лето мы не расставались больше чем на день. Все наши теперь уже общие знакомые говорили, что у нас большая любовь. Но я утверждала, что это не любовь, а просто симпатия. И вот наступил конец лета, а значит и нашим отношениям. Приеду в Алмату все забуду, начнутся новые отношения возможно и любовь. В последний день он сказал, что это было великолепное время, проведенное со мной, и попросил мой номер телефона в Алмате. Я дала, а почему бы и нет, может, позвонит, как ни будь в праздник, поздравит, будет приятно.
Прошло уже две недели моего пребывания дома, я не могла его забыть, мне снились сны о нем, я вспоминала часы проведенные вместе, мечтала, чтобы он позвонил, а сама понимала, что пройдет время, и я все забуду. И вдруг звонок:
Алло.
Привет котенок как твои дела, уже, наверное, забыла меня?
Если бы я знала, кто это я бы тебе сказала, забыла или нет.
Ну, приехали сладкий это же я Леша.
О привет, а я уже не думала, что ты позвонишь
Знаешь, я тоже не думал  пройдет время, забуду, а не тут то, было. Оказалось, это была не просто симпатия, а любовь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, люблю. Я никогда и ни кому не говорил эти слова, но ты тот человечек, который приносил в мою скучную жизнь лучик света. У меня была мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик света!
Леша я тоже не могу без тебя, но это глупая любовь. Я здесь ты там.
Мне осталось 4 года доучиться, и мы будем вместе, я приеду и заберу тебя.
Все началось с начала! Мы каждый день созванивались, ждали, когда же, наконец, каникулы наступят, и мы увидим друг друга. Они наступили и вот я снова  в его объятьях мы снова вместе и нас никто не может разлучить. В августе 2005 года он сказал мне:
Давай обручимся! Я боюсь тебя потерять! Я хочу, чтобы ты была всю жизнь со мной!
И мы обручились. Теперь я поняла это не просто симпатия, это и есть та самая моя половинка, которая предназначена мне судьбой! Это и есть та, необыкновенная любовь, когда бабочки летают в животе, когда охота взобраться на самую высокую гору и кричать что я самая счастливая на этой земле! Опять кончалось лето снова слова прощания. Когда это кончиться,  когда наступит 2007 год и он будет со мной постоянно? Лучше бы он никогда не наступал!

И у меня опять началась истерика. Таня налила мне воды. Вроде я успокоилась и продолжила свою историю.

Все каникулы мы были вместе. До этого злосчастного дня. Утром, когда я была на учебе, мне на сотовый телефон позвонил однокурсник Леши, с которым у меня были не очень хорошие отношения.
Привет. Как дела?
Привет, а это кто?
Это Саша однокурсник Леши. Я должен сообщить тебе плохую новость.  Леша попал под машину. Первое о чем он попросил, чтобы я позвонил тебе и сказал, что он тебя также сильно любит, чтобы не случилось, помни его! Он в коме.

У меня до сих пор текли слезы!

Я тебе не верю это не правда! Такое не могло случиться!
Я передал. Пока.
Я не верила в это, это не правда, такое не могло случиться именно с ним. От аварии мало кто умирает, он у меня сильный выживет. Мой день прошел быстро, я долго не могла заснуть. Вот пришел тот час опять звонок на мобильный.
Оксаночка привет это тетя Люба мама Леши.
Она начала плакать и не могла успокоиться.
Тетя Люба, что с Лешей?
Его больше нет с нами, прими наши соболезнования. Перед смертью он вышел из комы на 10 минут, его последние слова были о том, что он тебя любит. Потом он посмотрел на кольцо и сказал «оно со мной значит, я могу уйти в тот мир спокойно, Оксана не забывай меня!». Прошу тебя помни о нем,  он сильно тебя любил!
Я не могла произнести ни слова, ни звука. Я уже не слышала, что она мне говорила. Любил, любил, любил…

Так и закончилась наша небесная любовь. Она была очень короткой, но настоящей. Это был последний год, и мы бы были вместе всегда, как мечтали. Но этого не будет, и я осталась одна без него, без его нежного слова люблю. БЕЗ НЕГО!!!

Прости меня, за все прости, что меня не было рядом, когда я нужна была тебе, что я не поняла твоих слов « Если что-то случиться живи полной жизнью» ты чувствовал, что покинешь меня, ты знал.

Да это очень грустная история. Прими мои соболезнования. Ты должна прожить эту жизнь за двоих.
Я знаю!

Этот рассказ посвящается моему любимому человеку. Пусть знает, что я всегда помню его.

0

4

Zato, zaika! My vmeste! Mal`chiki! gotovtes`!!!!!!

0

5

Наш девиз не победим возбудим и не дадим

0

6

osobenno vozbudim!!!!!!!

0

7

А это мы очень хорошо умеем!!! :rolleyes:

0

8

история щикарная но одновременно и грустная  :)

0

9

спасибо  :rolleyes:

0

10

Прикольная история=)))

0

11

спасибо, а у тебя есть какие нибудь истории жизни????
Расскажи?? :)

0

12

У меня до хера но они ражачные только в определнном кругу людей

0

13

Ну давай! Валяй.... Мы тоже поймем.... Здеся вроде далеких нет!

0

14

Сочуствую Роксане
Если честно у меня накатились слезы
Почему же вы стервы

0

15

Playa проблема с русской раскладкой на клавиатуре

0

16

Рус написал(а):

потому что боимся повторить свои ошибки

0

17

Ну не все

0

18

Мы учимся на ошибках... Все... Ошибка за ошибкой, шаг за шагом и ты на вершине! Главное это понять...

0

19

Ну не всегда

0

20

Всегда!! Я очень многое понял за свою короткую жизнь...

0

21

А умные люди учаться на ошибках других людей!!!!

0

22

Один хер - это не то
Надо прочувствовать и осознать на своей шкуре

0

23

Белая стерва написал(а):

Наш девиз не победим возбудим и не дадим

можно обо дном спросить, зачем ты это делаешь???на зло кому?себе?просто быть стервой, потому что парень тебя покинул....а как же ему....блииин...прасти...не могу понять...=(

0

24

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 90d0567419

эту историю  я помоему уже давала, это не моя, но очень грусная, может кто то ее читал...но каждый раз перечитывая она вызывает одни и те же мысли....

0

25

история мощьная!!!
не на зло, а чтобы забыться!!!

0

26

мне наверно не понят, просто есть парни хорошие, которым можно таким тоже сломать жизнь....ну да ладно...

0

27

До 19 лет ты никому не сломаешь жизнь! Им нужен только секс!

0

28

но ты тоже взрослеешь, получается и парни будут старше....

0

29

Никто не знает какая я буду через год!!! Может остепенюсь и выйду замуж за скин хэда!!! :lol:

0

30

оооо.ждемс...

0

Вы здесь » Стервы объеденяйтесь! » Стервозый Форум » Moya strashnaya skazka-zhizn`........